Grünkern-Suppentopf

  75g Grünkern
  0.25l Gemüsebrühe
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Kohlrabi (evtl. mehr)
  30g Butter
  100g TK-Erbsen
  1 Möhre
  1bn Petersilie
  3tb saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten
fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden.
Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Brühe
geben und 10 Minuten fortkochen.
Möhre fein raspeln, Petersilie hacken, beides mit der Sahne zur
Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osso Buco (Haxe)
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwi ...
Osso Buco Alla Milanese
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den We ...
Ossobuco
Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erklärung für diese mer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe