Grünkern-Tomaten-Aufstrich

  100g Grünkern
  2 Tomaten
  0.5 Avocado
   Schnittlauch
   Kerbel
   Salz



Zubereitung:
Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein
lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die
Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen
Grünkern dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig
trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und
darunterheben.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen
Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineingeben und etwa 15 sec. Zis ...
Mascarpone-Apfelcreme
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vi ...
Mascarponecreme mit Grapefruit
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe