Mascarpone-Apfelcreme
250g Mascarpone | ||
250g Magerquark | ||
550g Apfelmus (a.d.Glas) | ||
0.5ts Gemahlenen Zimt | ||
30g Puderzucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
1pk Vanillezucker | ||
2 Äpfel | ||
50g Löffelbiskuit | ||
Apfelscheiben, zur Garnitur |
Zubereitung:
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL
Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vierteln,
entkernen und fein würfeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft und dem
restlichen Apfelmus mischen. Löffelbiskuit zerbrechen.
Die Apfelmusmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Kekse grob
hacken und mit den Apfelwürfeln darüber schichten. 2 bis 3 Stunden
kalt stellen. Eventuell mit Apfelscheiben garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
1 3/16 kg Zucker 1 kg Tomaten; gehäutet und -- entkernt ===================== ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein fei ...
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
1 3/16 kg Zucker 1 kg Tomaten; gehäutet und -- entkernt ===================== ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe