Mascarpone-Apfelcreme

  250g Mascarpone
  250g Magerquark
  550g Apfelmus (a.d.Glas)
  0.5ts Gemahlenen Zimt
  30g Puderzucker
  3tb Zitronensaft
  1pk Vanillezucker
  2 Äpfel
  50g Löffelbiskuit
   Apfelscheiben, zur Garnitur



Zubereitung:
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL
Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vierteln,
entkernen und fein würfeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft und dem
restlichen Apfelmus mischen. Löffelbiskuit zerbrechen.

Die Apfelmusmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Kekse grob
hacken und mit den Apfelwürfeln darüber schichten. 2 bis 3 Stunden
kalt stellen. Eventuell mit Apfelscheiben garniert servieren.



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