Grünkohl im Strudelteig

  1 Blatt Strudelteig
  20g Flüssige Butter
  200g Grünkohl
  20g Parmesan; gerieben
  0.25 Knoblauchzehe; gehackt
  1 Eigelb
  20g Quark
  50g Speckwürfel
  20g Butter
   Kräutersalz
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Den fertig gezogenen Strudelteig auf ein Tuch legen. 1/4 l Salzwasser
aufsetzen und den Grünkohl darin kochen.

Den Strudel im 200 Grad heissen Ofen 20 Minuten backen. Die
Speckwürfel in einer heissen Pfanne auslassen, die Butter dazugeben.
Den Grünkohlstrudel aus dem Ofen nehmen. Etwas ruhen lassen.

Strudel aufschneiden, auf Tellern anrichten und die Speckstippe
dazugeben.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 11.01.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazza: Pita mit Lammhack*
Safieha Lahmeh ===============================Quelle================================= -Sa ...
Mazzebrei
Die Fladen zerbröseln, aber nicht zu fein, die Struktur der Scheiben muss noch erhalten bleiben. Die Milch erwärmen un ...
Meat-Pie
Kalbfleisch mit wenig Mehl überstäuben, mit Speck oder Schinken, Ei, Zitronenschale und Petersilie vermischen. Kräfti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe