Auberginen-Nudel-Gratin

 
Für 4 Personen: 200g Spiralnudeln
  1cn Tomaten (400 g Füllmenge)
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  0.125l Olivenöl (ca.)
  1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2ct Mozzarella (à 125 g)



Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 11/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/2 Std.
: : Kalorien pro Pers.
: : ca. 1070



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarren
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Milch ...
Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott
KAISERSCHMARRN Mehl mit der Milch glattrühren und Eigelbe und Vanillegeschmack dazugeben. Eiweiss mit Salz ...
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe