Auberginen-Nudel-Gratin

 
Für 4 Personen: 200g Spiralnudeln
  1cn Tomaten (400 g Füllmenge)
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  0.125l Olivenöl (ca.)
  1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2ct Mozzarella (à 125 g)



Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 11/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/2 Std.
: : Kalorien pro Pers.
: : ca. 1070



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuer ...
Knusper-Spaghetti
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast ze ...
Knusprige Blaubeerpfannkuchen
Butter schmelzen, mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter erhitzen, Haf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe