Auberginen-Nudel-Gratin
Für 4 Personen: | 200g Spiralnudeln | |
1cn Tomaten (400 g Füllmenge) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
500g Auberginen | ||
50g Mehl | ||
0.125l Olivenöl (ca.) | ||
1 Knoblauchfleischwurst (500 g) | ||
50g Parmesankäse (gerieben) | ||
2ct Mozzarella (Ã 125 g) |
Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 11/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/2 Std.
: : Kalorien pro Pers.
: : ca. 1070
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Gorgonzola
Butter, Gorgonzola und Sahne erhitzen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht zu weich gekochten ...
Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleine ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. G ...
Butter, Gorgonzola und Sahne erhitzen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht zu weich gekochten ...
Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleine ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe