Auberginen-Nudel-Gratin

 
Für 4 Personen: 200g Spiralnudeln
  1cn Tomaten (400 g Füllmenge)
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  0.125l Olivenöl (ca.)
  1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2ct Mozzarella (à 125 g)



Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 11/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/2 Std.
: : Kalorien pro Pers.
: : ca. 1070



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