Auberginen-Nudel-Gratin

 
Für 4 Personen: 200g Spiralnudeln
  1cn Tomaten (400 g Füllmenge)
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  0.125l Olivenöl (ca.)
  1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  50g Parmesankäse (gerieben)
  2ct Mozzarella (à 125 g)



Zubereitung:
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 11/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/2 Std.
: : Kalorien pro Pers.
: : ca. 1070



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirnauflauf
1) Das Hirn wird gewässert, in warmen Wasser gehäutet und blanchiert, d.h. man stellt es mit kaltem Wasser bei, lässt ...
Hirschgeschnetzeltes mit Preiselbeerknödeln
Für die Knödel die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschliessend gut ausdampfen lassen. Kartoffeln noch ...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle
Das Öl in einem möglichst grossen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe