Grünkohl mit Schweinebacke
Zubereitung:
Im Grünkohl wird eine geräucherte Schweinebacke mitgekocht, und dazu
gibt es kleine, geschmorte Pellkartoffeln.
Sie werden nach dem Abpellen geschmort, und zwar mit einem Schuss
Sirup, damit sie recht braun werden. Was von der Schweinebacke
übrigbleibt, kommt auf den Frühstückstisch. Die Fleischwürfel
werden in einer Mischung von Zucker und Pfeffer gewälzt und zu Brot
gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Uccellini: Fleischvögel für Fortgeschrittene
Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispi ...
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilien ...
Ucha, Teil 1, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhu ...
Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispi ...
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilien ...
Ucha, Teil 1, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe