Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

  1 Zwiebel
  20g Butter
  40g Gerstengrütze
  200g Tk-Grünkohl
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Tomate
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  0.125l Schlagsahne Salz, Pfeffer, Muskat
  1 Ei hart gekocht



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben,
anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen,
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.

Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Grünkohl, P2



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