Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
40g Gerstengrütze | ||
200g Tk-Grünkohl | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1 Tomate | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
0.125l Schlagsahne Salz, Pfeffer, Muskat | ||
1 Ei hart gekocht |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben,
anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen,
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Grünkohl, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischnudeln
Endiviensalat waschen, schneiden und für 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Thunfischdosen öffnen,Inhalt auf einem S ...
Thunfischragout, Guiso de autún
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen sch ...
Thunfisch-Reis
Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. ...
Endiviensalat waschen, schneiden und für 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Thunfischdosen öffnen,Inhalt auf einem S ...
Thunfischragout, Guiso de autún
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen sch ...
Thunfisch-Reis
Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe