Auberginen-Paprika-Sandwich
2 Rote Paprikaschoten | ||
0.5sm Aubergine | ||
2ts Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
8 Scheib. Grahambrot | ||
4tb Mayonnaise | ||
125g Schafskäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Paprika vierteln, entkernen, Aubergine putzen und längs in Scheiben
schneiden. Paprika und Auberginen in Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe
kurz mitbraten. Das Brot toasten. Mit Mayonnaise bestreichen, salzen
und pfeffern.
Auf 4 Brotscheiben zuerst die Auberginen, dann die Paprika und den
geschnittenen Käse legen. Basilikum waschen, schneiden und darüber
streuen, mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
Tipp: Auberginen vor dem Braten salzen. Dadurch wird Wasser entzogen,
sie schmecken aromatischer und saugen nicht so viel Fett auf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen, trockentupfen. Paprika häuten, halbieren ...
Ratatouille
Gemüsezwiebeln schälen und der Länge nach in feine Spalten schneiden. Zucchini und Auberginen putzen und waschen. Zuc ...
Ratatouille
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken und beides in 2 El Öl durchdünsten. Aus dem Öl ...
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen, trockentupfen. Paprika häuten, halbieren ...
Ratatouille
Gemüsezwiebeln schälen und der Länge nach in feine Spalten schneiden. Zucchini und Auberginen putzen und waschen. Zuc ...
Ratatouille
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken und beides in 2 El Öl durchdünsten. Aus dem Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe