Grünkohlsuppe

  800g Grünkohl
  2l Rinderbrühe oder Schlachtbrühe von Schweinebacke oder Kasseler
   Knochen
  400g Kartoffeln
  200g Graupen
  400g Kochwurstscheiben
  200g Fleischbällchen
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die
Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten kochen lassen.
Kartoffelwürfel hinzugeben, Kochwurstscheiben und Klösschen
dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abwürzen, fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfrikassee mit Frühlingsgemüse
(*) Insgesamt eine kleine Schüssel geputztes Gemüse, das dem Gericht Farbe und Biss geben wird, von allem, was der Mar ...
Kalbsfrikassee mit grünem Spargel und Erbsen
Spargel waschen, abtropfen lassen. Holzige Enden abschneiden. Dicke Stangen eventuell schälen, dünne Stangen ungeschä ...
Kalbsfrikassee mit Möhren und Fleischklösschen
Möhren waschen und schälen. Der Länge nach halbieren. Anschliessend quer in ca. 1/2 cm dicke gleichmässige Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe