Grünkohlsuppe
800g Grünkohl | ||
2l Rinderbrühe oder Schlachtbrühe von Schweinebacke oder Kasseler | ||
Knochen | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Graupen | ||
400g Kochwurstscheiben | ||
200g Fleischbällchen | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die
Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten kochen lassen.
Kartoffelwürfel hinzugeben, Kochwurstscheiben und Klösschen
dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abwürzen, fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Grützewurst
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebe ...
Grützrand 1939
Die Grütze wird mit Wasser und Salz kalt angesetzt und dann gar gekocht. Das Fleisch hacken, mit der gewürfelten Zwie ...
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Grützewurst
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebe ...
Grützrand 1939
Die Grütze wird mit Wasser und Salz kalt angesetzt und dann gar gekocht. Das Fleisch hacken, mit der gewürfelten Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe