Grünkohlsuppe (Federkohlsuppe)
200g Grünkohl | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1l Wasser | ||
150g Grünkern | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Liebstöckel | ||
100g Reifer Bergkäse |
Zubereitung:
Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in
dem Öl 5 Minuten dünsten, das Wasser und den Grünkern zufügen
und 10 Minuten kochen. Anschliessend würzen und auf der noch
warmen Kochplatte noch 40 bis 50 Minuten ziehen lassen. Den Käse
reiben und dazu servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Rindshaxen
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentup ...
Geschmorte Tintenfische
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann ...
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentup ...
Geschmorte Tintenfische
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe