Grünspargel mit Mai-Gouda

  24 Grünspargel
   Salz
   Zucker
  3tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  4 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Gouda
  1tb Kapern
  2 Cornichons
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen.
* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargeln
darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen, dann in Eiswasser abkühlen und
abtropfen lassen.
* Mit Essig und Öl beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen.
* Je 6 Stangen Spargel erst in Schinken, dann in Käse rollen, in eine
Auflaufform legen und bei 150 Grad Celsius 10 Minuten überbacken.
* Cornichons, Schnittlauch und Basilikum fein hacken, mit Kapern
mischen.
* Kräutermischung über den Spargel geben und sofort servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestampfte Kartoffeln mit Mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestofter Spitzkohl
Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe