Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken

  500g Grünspargel
  10g Butter
  1ts Zucker
   Fett für die Form
   Salz
  100g Parmaschinken
   Pfeffer,frisch gem.
  150g Mozzarella
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der
Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 darin garen. Spargel herausnehmen
und abtropfen lassen dann in eine ausgefettete, flache Auflaufform
legen. Schinken über die Mitte de Spargelstangen legen. Pfeffer
darübermahlen. Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden über
den Schinken legen und im Backofen überbacken.

Schaltung:
200-220°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten) 20 - 25
170-190°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben) Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den
Käse streuen.
Überbackenen Grünspargel mit Baguette reichen.



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