Grünspargel-Geschnetzeltes
2 Becher weißer Langkorn (Parboiled) Reis, | ||
600g Grünspargel | ||
600g geschnetzeltes Schweinefleisch | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
etwas Pfeffer (Ceyenne) | ||
etwas Mehl | ||
Küchenpapier | ||
Für die Sauce: | 125ml Weißwein | |
300ml Fleischbrühe | ||
125ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
REF: | Johannes-B.-Kerner kocht, 22. April 2005, Moritz | |
Bleibtreu |
Zubereitung:
Den Langkorn Reis (Parboiled) nach Packungsanleitung weich dünsten.
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in etwa vier bis fünf lange Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Nun das Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas
Mehl bestäuben und etwa drei Minuten anbraten. Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und etwa sechs Minuten braten. Spargel mit Pfeffer und
Salz würzen, aus der Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig
abtupfen.
Für die Sauce Den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte
reduzieren lassen.
Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Rahm
beigeben und wieder kurz aufkochen lassen. Die Sauce würzen mit Salz,
Pfeffer und Zucker Fleisch, Spargel und Zwiebeln in die Sauce geben
und einige Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Paprikareis
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, ...
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben ges ...
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, ...
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe