Grusinische Schinkensuppe

  1l Knochenbrühe
  1sm Zwiebel
  200g Rohschinken; gewiegt
  3 Eigelb
  3 Scheib. Weißbrot
  30g Butter



Zubereitung:
Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heisser
Knochenbrühe aufgiessen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Zehn Minuten kochen lassen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln
anbieten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
0.0732 Gemüsebrühe 125 Gramm Sahne 40 Gramm Butter Salz und Pfeffer ...
Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
Für die Suppe die Grillfunktion des Backofens einschalten. Bote und gelbe Paprikaschoten der Länge nach vierteln, Stie ...
Paprikasuppe mit Nudeln
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in winzig kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Sellerie putzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe