Grusinische Schinkensuppe
1l Knochenbrühe | ||
1sm Zwiebel | ||
200g Rohschinken; gewiegt | ||
3 Eigelb | ||
3 Scheib. Weißbrot | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heisser
Knochenbrühe aufgiessen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Zehn Minuten kochen lassen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln
anbieten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
0.0732 Gemüsebrühe 125 Gramm Sahne 40 Gramm Butter Salz und Pfeffer ...
Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
Für die Suppe die Grillfunktion des Backofens einschalten. Bote und gelbe Paprikaschoten der Länge nach vierteln, Stie ...
Paprikasuppe mit Nudeln
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in winzig kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Sellerie putzen und ...
0.0732 Gemüsebrühe 125 Gramm Sahne 40 Gramm Butter Salz und Pfeffer ...
Paprikasuppe mit Gebratener Entenleber
Für die Suppe die Grillfunktion des Backofens einschalten. Bote und gelbe Paprikaschoten der Länge nach vierteln, Stie ...
Paprikasuppe mit Nudeln
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in winzig kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Sellerie putzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe