Auberginenpaste (Nigeria)

  1lg Aubergine
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie; gehackt
  1ts Sesamkörner; gemahlen
  0.5ts Salz
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.

Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Chili Sauce; Rote Chili-Sauce
* 500ml Die Chilischoten in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Temperatur oder im 120o C heissen Ofen etwa 3-4 Min ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Ve ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe