Auberginenpaste (Nigeria)
1lg Aubergine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1ts Sesamkörner; gemahlen | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Sauce (in der chinesischen Küche)
Alles in allem versuchen wir Chinesen gar nicht erst die Saucenkunst der Franzosen in Frage zu stellen - bei uns gibt es ...
Ingwer-Apfel-Dip
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken. mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und ...
Ingwer-Curry-Dip
Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. passt zu: Gegrilltem : Fondue : Schinkenröllch ...
Alles in allem versuchen wir Chinesen gar nicht erst die Saucenkunst der Franzosen in Frage zu stellen - bei uns gibt es ...
Ingwer-Apfel-Dip
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken. mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und ...
Ingwer-Curry-Dip
Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. passt zu: Gegrilltem : Fondue : Schinkenröllch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe