Auberginenpaste (Nigeria)

  1lg Aubergine
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie; gehackt
  1ts Sesamkörner; gemahlen
  0.5ts Salz
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.

Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänische Sauce
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas Creme fraiche zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koho ...
Das Geheimnis des besten Spargels im Ricottateig mit ...
Der Trick: Nussöl und weisser Balsamico geben der Sauce den richtigen Pfiff. 1. Teigzutaten zusammenkneten, in Klarsich ...
Dattel-Blatjang (Dattelsauce)
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe