Auberginenpaste (Nigeria)
1lg Aubergine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1ts Sesamkörner gemahlen | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsoße I
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und untermengt ...
Salatsoße II
Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fü ...
Salat-Vinaigrette
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren. 2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuc ...
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und untermengt ...
Salatsoße II
Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fü ...
Salat-Vinaigrette
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren. 2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe