Auberginenpaste (Nigeria)

  1lg Aubergine
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie gehackt
  1ts Sesamkörner gemahlen
  0.5ts Salz
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.

Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Pfeffersauce
Das Tomatenpüree mit Knoblauch und Mandeln verrühren. Nach und nach das Öl dazugeben, bis sich eine cremige Masse ergibt ...
Mango-Bananen-Sauce
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneeb ...
Mango-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe