Auberginenpaste (Nigeria)

  1lg Aubergine
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie gehackt
  1ts Sesamkörner gemahlen
  0.5ts Salz
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.

Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, d ...
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03. ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe