Auberginenpaste (Nigeria)
1lg Aubergine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1ts Sesamkörner gemahlen | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, d ...
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03. ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P4 ...
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, d ...
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03. ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe