Gulasch - Kürbis - Suppe I
800g Schweinegulasch | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1.5l Wasser | ||
1sm Stück frischer Ingwer | ||
1ts Senfkörner | ||
1cn Geschälte Tomaten a 850 ml | ||
2 Bd. Lauchzwiebeln | ||
2cn Süss saurer Kürbis a 370 ml | ||
30g Mehl | ||
1ts Gekörnte Brühe evtl. mehr | ||
1tb Tomatenmark |
Zubereitung:
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ).
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
anbraten.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.
Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe
geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur
Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln
lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und
weitere 15 Minuten kochen.
Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.
Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und
Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.
* Quelle: Auf einen Blick Nr.31 Seite 66
Gepostet von Thomas Hahn 2:2476/465.15, 05.08.94
textlich angepasst
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Kürbis, Gulasch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Campari-Gelee
Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeb ...
Zitronencreme mit Mangomus
Eidotter, 100 g Zucker, Weisswein und Zitronensaft über Dampf aufschlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in etwas hei ...
Zitronendip
Die Zitronen achteln und in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin 1 Minute blanc ...
Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeb ...
Zitronencreme mit Mangomus
Eidotter, 100 g Zucker, Weisswein und Zitronensaft über Dampf aufschlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in etwas hei ...
Zitronendip
Die Zitronen achteln und in kleine Stücke schneiden. 1 Liter Salzwasser aufkochen und die Zitronen darin 1 Minute blanc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe