Gulasch mit Kürbis

 
für 4 Personen: 1 Gemüsezwiebel (350g)
  600g Rindergulasch
  3 Eßlöffel Öl
  0.5l Instant-Brühe
   Salz, Pfeffer
  7 Eßlöffel Essig
   Zucker
  75g Rosinen
  1 Stück Kürbis (500g)



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl
anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten
und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kürbis schälen,
entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.
Dazu : Butterkartoffeln.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbraten nach Greyerzer Art
Fleisch würzen. Kartoffeln und Karotte schälen und in Würfelchen schneiden. Fleisch in einem Bräter in der ...
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pfe ...
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe