Gulasch mit Kürbis

 
für 4 Personen: 1 Gemüsezwiebel (350g)
  600g Rindergulasch
  3 Eßlöffel Öl
  0.5l Instant-Brühe
   Salz, Pfeffer
  7 Eßlöffel Essig
   Zucker
  75g Rosinen
  1 Stück Kürbis (500g)



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl
anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten
und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kürbis schälen,
entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.
Dazu : Butterkartoffeln.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenkaramell
Den Zucker in einer heissen Pfanne goldbraun schmelzen. Den Orangensaft dazugiessen. Die Orangenschale heineinrühren. ...
Orangenkaramell 2
Zucker mit 2 El Wasser und Orangenschale erhitzen, köcheln, bis sich goldgelber Karamell gebildet hat. Von der Herdpla ...
Orangenkipferl
Mehl, Mandeln gehäutet und fein gemahlen, mit Zucker, Salz, Vanilleschote und 2 EL fein geriebener Orangenschale vermis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe