Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln

  300g Rindergulasch
  300g Schweinegulasch
  60g Butterschmalz
  2 Zwiebeln (100g)
  0.125l Apfelsaft
  0.125l Brühe (Instant)
  1cn Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
   Salz
  3 Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  2 Äpfel (300g)
   Zucker
  1tb Hagebuttenmus



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf
im heissen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten.
Mit Saft und Brühe ablöschen. Sauerkraut und Gewürze zufügen, ca.
1 1/2 Stunden schmoren. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln.
Jeweils das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden
und in den letzten 10 Minuten mitgaren. Gulasch mit etwas
Zucker und Hagebuttenmus abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.

* aus "Für Sie" 26/92



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