Auberginen-Püree
2lg Auberginen | ||
2lg Tomaten | ||
3tb Ghee oder Öl | ||
2md Zwiebeln fein gehackt | ||
1.5ts Frischer Ingwer fein gerieben | ||
0.5ts Kurkuma gemahlen | ||
0.5ts Chilipulver | ||
2ts Salz | ||
1ts Garam masala |
Zubereitung:
Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Sie müssen nicht
geschält werden. In heissem ghee langsam Zwiebeln und Ingwer anbraten,
bis sie weich sind und anfangen braun zu werden. Kurkuma, Chilipulver,
Salz und garam masala gründlich untermischen.
Auberginen und Tomaten zugeben, gut umrühren und zudecken. Bei
schwacher Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts
ansetzt. Alle Flüssigkeit soll verdampft, und das Püree so dick und
trocken sein, das man es mit den indischen Broten vom Teller aufnehmen
kann. Heiss oder kalt servieren.
: Quelle : Die Küche Asiens Erfasst von U.Göllinger
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, i ...
Béchamelkartoffeln
Kartoffeln mit der Schale garen, danach pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneid ...
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, i ...
Béchamelkartoffeln
Kartoffeln mit der Schale garen, danach pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe