Gulaschspiesse an Paprika-Frischkäsesauce
500g Rindfleisch z.B. Huft | ||
Saft | ||
Pfeffer | ||
1 Rote Peperoni | ||
1 Grüne Peperoni | ||
200g Bratspeck in Scheiben | ||
2tb Öl zum Braten | ||
Sauce: | 1 Zwiebel gehackt | |
1tb Butter | ||
125g Frischkäse | ||
3tb Halbrahm | ||
1tb Paprika | ||
0.5ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Wodka |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.
Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen und mit der Wodka verfeinern.
Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, Spiess, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreierlei Spargel mit Tomaten-Vinaigrette
1. Spargel waschen, die unteren Enden nur abschneiden, wenn sie trocken sind. Violette Spargelstangen längs halbieren o ...
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Drei-Farben-Omelett
1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder de ...
1. Spargel waschen, die unteren Enden nur abschneiden, wenn sie trocken sind. Violette Spargelstangen längs halbieren o ...
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Drei-Farben-Omelett
1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe