Gulaschspiesse an Paprika-Frischkäsesauce

  500g Rindfleisch z.B. Huft
   Saft
   Pfeffer
  1 Rote Peperoni
  1 Grüne Peperoni
  200g Bratspeck in Scheiben
  2tb Öl zum Braten
 
Sauce: 1 Zwiebel gehackt
  1tb Butter
  125g Frischkäse
  3tb Halbrahm
  1tb Paprika
  0.5ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Wodka



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen und mit der Wodka verfeinern.

Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.

Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.

* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, Spiess, P4



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