Auberginenpüree (Purée d'aubergines)
500g Aubergine | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
2 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt |
Zubereitung:
Den Backofen auf 240 Grd C vorheizen.
Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie
nicht platzt. Die Auberginen auf das Rost legen, die Fettpfanne drunter
setzen.
Die Auberginen etwa 45 Minuten backen, bis sie schrumpelig werden.
Aus dem Backofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Auberginen schälen, das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer
Gabel grob zerdrücken.
Nach und nach Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz
hinzugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Kraut
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayerisches Kraut
Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett ...
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absch ...
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayerisches Kraut
Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett ...
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe