Gulaschsuppe vom Truthahn

 
Zutaten: 2ts Öl
  500g Zwiebeln feine Scheiben
  2 Paprika, grün Würfel
  2tb Paprika, edelsüss
  0.25ts Kreuzkümmel, gemahlen
  2l Hühnerbrühe
  2tb Maisstärke
  125g Bandnudeln
  500g Putenschnitzel Streifen
  im Öl braun braten. Mit ca. 4 E



Zubereitung:
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Brühe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Dazu gibt's: : kräftiges Brot
:Getränk: : Vin de Pays, rot



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