Gummelisalat (Kartoffelsalat)

  1kg Kartoffeln
  1 Zwiebel; fein gehackt
   Senf
   Salz, Pfeffer
  3tb Essig
  3tb Öl
  0.25l Fleischbrühe
   Schnittlauch; fein gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in
Öl dämpfen, aber nicht braun werden lassen.

Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und angedämpften Zwiebeln die
Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen.
So viel Fleischbrühe dazugeben, dass der Salat schön saftig und
kräftig im Aroma ist. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen. (Wenn
die Zwiebel angedämpft wird, entwickelt sie auch bei längerem
Stehenlassen des fertigen Salates keinen unangenehmen Geschmack.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gans mit Ritschert
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; den Apfel waschen und halbieren; Zwiebel ebenfalls halbieren; die Gans gut waschen, ...
Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...
Die Gänseleber (Sie können auch andere Geflügelleber verwenden) von grossen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schä ...
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pilz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe