Gummibärchen
500ml Wasser | ||
25g Götterspeisepulver | ||
30g gemahlene Gelatine | ||
1tb flüssiger Süßstoff | ||
evtl. Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.
Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen
solange verrühren bis alles gut gelöst ist. Mit Süssstoff und
Zitronensaft abschmecken.
Die Speise 1 cm dick in Auflaufform füllen und im Kühlschrank fest
werden lassen.
Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom
Rand löst und auf ein Brett stürzen. Jetzt Formen ausstechen oder
schneiden.
Für rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,
für grüne und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine
verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und ...
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe