Rotwein-Birnen
4 Feste Birnen mit Stiel | ||
0.5l Rotwein | ||
0.5 Zimtstange | ||
2 Nelken | ||
2tb Zucker | ||
SAUCE: | 0.5l Milch | |
0.5pk Puddingpulver Vanille- Geschmack | ||
2pk Vanillinzucker | ||
30g Zucker |
Zubereitung:
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt,
Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kleiner Flamme etwa 15
Minuten darin ziehen lassen.
Puddingpulver und Vanillinzucker in der Hälfte der Milch anrühren.
Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen und das angerührte
Puddingpulver hineingeben und einmal kurz aufkochen lassen.
Rotwein-Birnen mit heisser Vanillesauce serviern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfelbowle
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanil ...
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die B ...
Apfelbowle
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe