Gurken in Dillsahne

  1 Salatgurke
  2 Tomaten
  2 Zwiebeln, mittelgroße
  1 Salz
 
Sauce:: 1 Kräutersenf
  2 Öl
  3 Kräuteressig. oder Weißwein
  100ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die
Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen
und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz
bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Für die Sauce
Kräutersenf mit Öl, Essig oder Weißwein und Sahne verrühren.
Abschmecken und den gehackten Dill dazugeben. Den Gurkensalat
abgießen und den Salat mit der Sauce vermengen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensalat mit Kokosflocken
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu ...
Karotten-Sellerie-Salat*
Die Karotten putzen und raspeln. Die Äpfel schälen, ebenfalls grob raspeln. Den Sellerie sehr klein schneiden. Gem ...
Karpfen Sauer
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe