Karpfen Sauer
MARINADE: | 0.2l Weinessig | |
0.4l Wasser | ||
1tb Salz | ||
3 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
1 Mokkalöffel Senfkörner | ||
DILLSAUCE: | 0.15l Joghurt | |
1tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
Dill | ||
Kleine Apfelstücke | ||
UND: | Karpfenfilet, gehäutet, feine Scheibchen |
Zubereitung:
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und
Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Scheibchen vom
rohen, gehäuteten Karpfen marinieren. Über Nacht im Kühlschrank
lassen, abseihen und mit der Dillsauce mischen.
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Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, S ...
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Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen Messern!) Petersilie kalt abs ...
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