Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln

  250ml Himbeersirup
  250ml Wasser (1)
  3dl Wasser (2)
  3tb Hagebuttentee
  3tb Zucker
  7dl Wasser (3)
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen
und im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee
hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit
dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.

Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierkaltschale
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochma ...
Bierkaltschale
Korinthen und Sultaninen vorbereiten. Das Reinigen von Korinthen geschieht am besten in der Weise, dass man sie in w ...
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln
Sie schneiden den Kohl in feine Streifen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie schälen d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe