Gurken-Joghurt-Sauce
125g Margerquark | ||
155ml Naturjoghurt | ||
0.5 Salatgurke geschält, in | ||
kleinen Würfeln | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Gurke gehackt |
Zubereitung:
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und die Sauce gut gekühlt
servieren. Mit gehackter Salatgurke garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, m ...
Käsetaschen
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wi ...
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, m ...
Käsetaschen
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe