Käsetaschen
2 Tassen Mehl | ||
0.25kg Butterkäse | ||
3tb Margarine | ||
0.5c Milch | ||
1 Eigelb | ||
etwas Salz | ||
Öl zum Braten |
Zubereitung:
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das
Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wie für den Teig
gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, dünn ausrollen und in 10 cm
grosse Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den
Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen.
In sehr heissem Öl fritieren.
Erfasser: Michael
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Käse, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneide ...
Lammhaxen (Nach Rainer Sass)
Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Haxen kurz aus dem Topf nehmen, ...
Lammhaxen auf Gemüse
Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfeffern. Zucchini und Auberginen ...
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneide ...
Lammhaxen (Nach Rainer Sass)
Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Haxen kurz aus dem Topf nehmen, ...
Lammhaxen auf Gemüse
Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfeffern. Zucchini und Auberginen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe