Käsetaschen

  2 Tassen Mehl
  0.25kg Butterkäse
  3tb Margarine
  0.5c Milch
  1 Eigelb
   etwas Salz
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das
Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wie für den Teig
gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, dünn ausrollen und in 10 cm
grosse Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den
Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen.

In sehr heissem Öl fritieren.


Erfasser: Michael

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Käse, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneide ...
Lammhaxen (Nach Rainer Sass)
Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Haxen kurz aus dem Topf nehmen, ...
Lammhaxen auf Gemüse
Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfeffern. Zucchini und Auberginen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe