Pangsit Goreng Sauce

  2 Knoblauchzehen
  1 Stck. Ingwerwurzel feingehackt
  4tb Tomatenketchup
  0.5ts Sambal Oelek
  3tb süsse Sojasauce
   (Kecap Manis)
   (1 Prise Glutamat) alles verrühren.



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup,
Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat)
verrühren.

** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org
Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Indonesisch, Saucen, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto Basilikum
Basilikumblätter, Pinienkerne, geriebenen Käse und den Knoblauch in den Mixer geben. Nach und nach Olivenöl zugeben ...
Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langs ...
Pesto Genovese
1. Die Blätter von den Basilikumstielen zupfen, wenn nötig waschen und trockentupfen. Die beiden Käsesorten zerkleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe