Auberginenröllchen

  2 Kleine,längliche Auberginen
   Salz
   Olivenöl
  200g Ricotta; oder Ziger nature
  3tb Tomatenpaste; +/-
   Basilikumblätter
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.



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