Auberginenröllchen

  2 Kleine,längliche Auberginen
   Salz
   Olivenöl
  200g Ricotta; oder Ziger nature
  3tb Tomatenpaste; +/-
   Basilikumblätter
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Älplermagronen mit Austernpilzen
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca.zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca. 3 d ...
Älpler-Salat
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl erhit ...
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä (Uri)
Der Blätterteig wird in zwei gleich grosse Stücke geschnitten. Der eine Teil wird etwa 1/2 Zentimeter dick ausgerollt. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe