Auberginenröllchen
2 Kleine,längliche Auberginen | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
200g Ricotta; oder Ziger nature | ||
3tb Tomatenpaste; +/- | ||
Basilikumblätter | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.
Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.
Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cidre-Calvados-Drink
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Cima Di Rapa Mit Feuilleté
Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich grosse Vierecke schneiden ( ...
Cima di rapa mit Käsesauce
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene B ...
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Cima Di Rapa Mit Feuilleté
Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich grosse Vierecke schneiden ( ...
Cima di rapa mit Käsesauce
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe