Auberginenröllchen

  2 Kleine,längliche Auberginen
   Salz
   Olivenöl
  200g Ricotta; oder Ziger nature
  3tb Tomatenpaste; +/-
   Basilikumblätter
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stampfkartoffeln mit Kressequark
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt weich kochen. Inzwischen die Radieschen putzen und fein ...
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacreme und ei ...
Stampkoring mit Zwiebeln, Tomaten und Nüssen
Weizenkörner mit kaltem Wasser abspülen, mit Brühe oder Wasser und Salz in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe