Auberginenröllchen

  2 Kleine,längliche Auberginen
   Salz
   Olivenöl
  200g Ricotta; oder Ziger nature
  3tb Tomatenpaste; +/-
   Basilikumblätter
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.

Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cidre-Calvados-Drink
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Cima Di Rapa Mit Feuilleté
Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich grosse Vierecke schneiden ( ...
Cima di rapa mit Käsesauce
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe