Gurkensalat mit Radieschen

 
Für 4 Portionen:: 1 Salatgurke
  5tb Zitronensaft
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle
  1ds Zucker
  8tb Öl
  2bn Schnittlauch
  1bn Radieschen



Zubereitung:
1. Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen
und in dünne Scheiben schneiden.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce
rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Salatsauce
mit den Gurkenscheiben mischen und alles ca. 10 Minuten durchziehen
lassen.
3. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Radieschenscheiben unter den Salat mischen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 1 g E, 20 g F, 7 g KH = 222 kcal (929 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons
Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...
Sauerkraut-Topf mit Fisch
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Papr ...
Sauerkrauttopf mit Schweinefleisch
Speck kross ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Koteletts ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe