Gurkensuppe

  1md Gurke
  1 Gemüsebrühwürfel
  150g griechischer Joghurt
  0.5ts Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone; davon den Saft
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden
und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), bis die Gurkenstücke
leicht glasig sind. Der Joghurt wird mit Salz und Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft verrührt und über die
Gurken gegeben. Den grobgehackten Dill darüber streuen und servieren.

Man kann auch die fertige Suppe mit dem Mixer noch pürieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Köstliches Gekicher
:Salat von Chicoree und Crevetten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamico-Schalotten
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hitze ...
Balsamico-Zwiebeln
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamic ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe