Gurkensuppe
1md Gurke | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
150g griechischer Joghurt | ||
0.5ts Meersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone; davon den Saft | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden
und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), bis die Gurkenstücke
leicht glasig sind. Der Joghurt wird mit Salz und Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft verrührt und über die
Gurken gegeben. Den grobgehackten Dill darüber streuen und servieren.
Man kann auch die fertige Suppe mit dem Mixer noch pürieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Köstliches Gekicher
:Salat von Chicoree und Crevetten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung
Buchstaben-Nudeln 3 Minuten kochen, abgiessen. Ofenfeste Form fetten. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden. Das ...
Paprika mit Cumin
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 2 ...
Paprika mit Hackfleisch
Von den Paprikaschoten am Stielansatz jeweils einen "Deckel" abschneiden. Trennwände mit den weissen Kernen aus den Sch ...
Buchstaben-Nudeln 3 Minuten kochen, abgiessen. Ofenfeste Form fetten. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden. Das ...
Paprika mit Cumin
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 2 ...
Paprika mit Hackfleisch
Von den Paprikaschoten am Stielansatz jeweils einen "Deckel" abschneiden. Trennwände mit den weissen Kernen aus den Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe