Gurkensuppe
Für 6 Personen: | 2 Schlangengurken | |
600 gr. Hackfleisch | ||
600 gr. Kräuter-Schmelzkäse | ||
0.5 Teelöffel Dill | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen
lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.
** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org
Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /Pegasus/Kochbuch
Ersteller: JODEL@SHOWY
Erfasser: Jodel
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Gurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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