Gurkensuppe

 
Für 6 Personen: 2 Schlangengurken
  600 gr. Hackfleisch
  600 gr. Kräuter-Schmelzkäse
  0.5 Teelöffel Dill
  1l Hühnerbrühe
   Tabasco



Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen
lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.

Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.

** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org
Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /Pegasus/Kochbuch
Ersteller: JODEL@SHOWY

Erfasser: Jodel

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Gurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet mit Calvados
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Apri ...
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten ...
Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen. Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe