Gurkensuppe mit Käse

  3 Salatgurken
  0.5kg Hackfleisch
  2 Sahnekäse (je 100g)
  200g Sahne
   Gemüse- oder eine andere Brühe
   Curry
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit
einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brühe geben. 5-10
Min.köcheln.
Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen.Wenn der Schmelzkäse sich
aufgelöst hat, die Sahne zugeben. In der Zwischenzeit das Hackfleisch
anbraten und mit in die Suppe geben. Um der Suppe die richtige Würze
zu verpassen, mit etwa 1-2 Essl. Curry (nach Geschmack),Salz und
Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffe ...
Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben. Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Gebe ...
Potato-Cakes (Kartoffelplätzchen)
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe