Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe

  750g Kartoffeln (gewürfelt)
  2 Stange/n Lauch
  3md Zwiebeln
  2tb Haferflocken
  60g Butter
  2 Knoblauchzehen
  2 Tasse/n Hühnerbrühe
  2 Tasse/n Milch
   Gemahlener Pfeffer
   Gemahlene Muskatnuss



Zubereitung:
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben.
Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben Sie die Kartoffeln
dazu und braten Sie diese goldbraun Fügen Sie die Haferflocken hinzu
und lassen Sie das ganze für 1 Minute kochen.

Schalten Sie die Hitze herunter und geben Sie die Hühnerbrühe und die
Milch dazu. Lassen Sie das ganze auf niedriger Hitze für weitere 30
Minuten köcheln, oder bis das Gemüse fertig und die Suppe
dickflüssig ist. Nach Geschmack abwürzen.

: Quelle : Joyce Wiffen, Bantry, Eire
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Kartoffel-Salat mit Currydressing
Für die Sauce 2 EL Öl mässig heiss werden lassen. Das Currypulver darin kurz anschwitzen, sofort mit dem restlichen k ...
Spargel-Kartoffel-Suppe
Spargeln grosszügig schälen. Die Spargelstangen zur Hälfte (!) kürzen, dabei die Enden in Rädchen schneiden. Sparge ...
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe