Gurken-Tomaten-Kaltschale

  1 Salatgurke Salz
  300g Tomaten
  150g Creme fraiche
  150g Dickmilch
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie gehacktPfeffer



Zubereitung:
Salatgurke schalen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel
auskratzen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz
bestreuen, etwa 5 Minuten stehen lassen.

Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, das
Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

Creme fraiche mit der Dickmilch verrühren (falls die Masse zu
dicklich ist, noch etwas Milch hinzufügen), Knoblauchzehe abziehen,
durchpressen und zusammen mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken, die Gurken-Tomaten-Würfel in die Masse
geben und kalt stellen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Suppe, Kalt, P4



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