Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat
2 Gyrakis (Tiefkühlprodukt: dünne Scheiben von Schweinenacken fertig gewürzt und gefüllt mit Käse) | ||
0.5ts Rapsöl | ||
1ts Waldhonig | ||
1 Zweig Thymian | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1ds Essig | ||
1 Zweig Majoran | ||
300g Griechischer Bauernsalat (Tiefkühlfertigprodukt) | ||
1 Becher Joghurt | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1tb Rapsöl | ||
3tb Weinessig | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen.
Frühlingszwiebel fein schneiden.
Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden bei Zimmertemperatur
zugedeckt auftauen lassen.
Zubereitung:
Rapsöl erhitzen, Gyrakis tiefgekühlt in das heisse Öl einsetzen und
im Backofen bei 180-200 Grad circa 20 Minuten braten.
Joghurt mit Rapsöl, Weinessig, Schnittlauchröllchen und
Frühlingszwiebel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurtdressing mit Bauernsalat vermengen, durchziehen lassen und noch
mal abschmecken.
Honig mit Knoblauch, Thymian, Majoran und Essig vermischen und die
gebratenen Gyrakis damit einstreichen.
Anrichten:
Bauernsalat auf flachen Tellern verteilen, Gyrakis schräg
durchschneiden und darauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisc ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein ...
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisc ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe