Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

  2Gl Tk Gyros
  200ml Wasser
  2ts Gekörnte Brühe
  2 Becher Schmand
  20g Mehl
  20ml Metaxa oder Cognac
  100g Käse, gerieben (Kefalotiri)
 
Erfasst Am 04.04.00 Von:  Micha Eppendorf



Zubereitung:
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine
Auflaufform geben.

Nun erhitzt man das Wasser und fügt die gekörnte Brühe dazu. Das
Mehl wird mit etwas Wasser aufgeschüttelt, in die Brühe gegeben und
gut verrührt. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Danach den
Metaxa.

Über das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfe ...
Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenöl, Salz und Sepia-Tinte einen glatten Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln ...
Schwarze Nudeln mit Getrockneten Tomaten
Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenöl, Salz und Sepia-Tinte einen glatten Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe