Hachis Parmentier (*)
500g Rindfleisch; gekocht, klein geschnitten | ||
3 Zwiebeln; fein gehackt | ||
2tb Butter; (I) | ||
1tb Mehl | ||
250ml Rinderbrühe | ||
Butter; für die Form (II) | ||
500g Kartoffelpüree; (**) | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2tb Butter; flüssig (III) |
Zubereitung:
(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt
Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe
aufgiessen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer
Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln
bestreuen und Butter (III) beträufeln.
Im sehr heissen Ofen 15 Minuten überbacken.
: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch II
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch - Klassisch
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, ...
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. Das wird ...
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch - Klassisch
Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, ...
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. Das wird ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe