Hachis Parmentier (*)

  500g Rindfleisch; gekocht, klein geschnitten
  3 Zwiebeln; fein gehackt
  2tb Butter; (I)
  1tb Mehl
  250ml Rinderbrühe
   Butter; für die Form (II)
  500g Kartoffelpüree; (**)
  2tb Semmelbrösel
  2tb Butter; flüssig (III)



Zubereitung:
(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt
Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe
aufgiessen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer
Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln
bestreuen und Butter (III) beträufeln.

Im sehr heissen Ofen 15 Minuten überbacken.

: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom



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