Hackbraten mit Kohlrabi
1kg Kohlrabi | ||
2tb Butter | ||
2tb Petersilie | ||
400g Hackfleisch | ||
3 Eiweiss | ||
40g Semmelbrösel | ||
1 Zwiebel | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser
gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und
Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl
braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Südwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salziger Hirseauflauf
Zwiebel in heisser Butter glasig dünsten. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitdünsten. Die Hirse heiss abwaschen, ...
Salzkartoffeln aus der Mikrowelle
Mikrowelle 600 W 10-11 min Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Wasser und Salz ...
Salzmantel
Das Bachblech oder den Fischtopf mit Alufolie ausschlagen. Die Alufolie soll so bemessen werden, dass sie weit über die ...
Zwiebel in heisser Butter glasig dünsten. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitdünsten. Die Hirse heiss abwaschen, ...
Salzkartoffeln aus der Mikrowelle
Mikrowelle 600 W 10-11 min Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Wasser und Salz ...
Salzmantel
Das Bachblech oder den Fischtopf mit Alufolie ausschlagen. Die Alufolie soll so bemessen werden, dass sie weit über die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe