Auberginensalat
![Durchschnittliche Bewertung für Auberginensalat](/template/images/icon_stern.gif)
500g Auberginen | ||
l; zum Braten | ||
1tb Geröstete Sesamsamen | ||
2 Frische Korianderzweige | ||
SAUCE: | 1 Knoblauchzehe; durchgepresst | |
1 Roter Chili; in feine Streifen geschnitten | ||
6 Frühlingszwiebeln;längs in | ||
feine Streifen geschnitten | ||
1tb Sesamöl | ||
3tb Sojasauce | ||
2tb Dunkler Reisessig; oder Aceto balsamico | ||
Pfeffer | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0 | |
Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Auberginen längs in je fünf mm dicke Scheiben schneiden.
Portionenweise in Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Dann längs in sehr feine Streifen schneiden.
Für die Sauce Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln in Öl kurz
rührbraten. Sojasauce, Essig und wenig Wasser beifügen, kurz
aufkochen, dann über die Auberginen giessen. Mit Pfeffer würzen.
Eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Mit Sesamsamen und Korianderkraut bestreuen, nicht direkt aus dem
Kühlschrank servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenpalatschinken Nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Te ...
Topfenravioli mit brauner Butter
Für die Fülle alle Zutaten vermischen und gut abschmecken. Man könnte dieser Masse auch noch Gemüse oder etwas Flei ...
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Te ...
Topfenravioli mit brauner Butter
Für die Fülle alle Zutaten vermischen und gut abschmecken. Man könnte dieser Masse auch noch Gemüse oder etwas Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe