Auberginen-Salat

  2 Auberginen
   Salz, Pfeffer
  4tb Sesamöl
  3 Knoblauchzehen
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zitrone
  2tb Dill gehackt
  1tb Pfefferminze gehackt
  150g Joghurt
  50g Walnüsse gehackt



Zubereitung:
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner
Hitze 10-15 Min. dünsten. Abkühlen lassen.

Paprika sehr klein schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft,
restlichem Öl, Kräutern und Joghurt verrühren. Auberginen abrichten,
pfeffern, mit Sosse begiessen, kühlstellen, mit Walnüssen bestreuen.

Dazu: Stangenweissbrot

* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Aubergine, Vegetarisch, P1



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