Hackfleischauflauf mit Pilzen
400g Pilze nach Wahl | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
3tb Öl | ||
500g Hackfleisch, gemischt | ||
2tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen, ausgepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten | ||
0.125l Fleischbrühe, klar | ||
Kresse | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175Grad C 60
Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Aufläufe, Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte,
P5, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintersenf
(zu Geflügel, zum Beispiel zu gebratener Ente oder zur Verfeinerung von Dressings für herbe Salatsorten wie Endivie, C ...
Winter-Wärmer
Wasser mit Kardamomkapseln, Gewürznelken und der Zimtstange in einem Topf aufkochen. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehe ...
Winzerfondue
Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewü ...
(zu Geflügel, zum Beispiel zu gebratener Ente oder zur Verfeinerung von Dressings für herbe Salatsorten wie Endivie, C ...
Winter-Wärmer
Wasser mit Kardamomkapseln, Gewürznelken und der Zimtstange in einem Topf aufkochen. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehe ...
Winzerfondue
Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe