Hackfleischauflauf mit Pilzen

  400g Pilze nach Wahl
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  3tb Öl
  500g Hackfleisch, gemischt
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen, ausgepresst
   Salz
   Pfeffer
  300g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
  0.125l Fleischbrühe, klar
   Kresse
   Petersilie



Zubereitung:
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.

500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.

300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175Grad C 60
Minuten im Backofen backen.

Mit Kresse und Petersilie überstreuen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Aufläufe, Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte,
P5, News



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