Hackfleischbällchen auf Ananas

  20g Frischer Ingwer
  1sm Rote Chilischote
  400g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eigelb (Kl. M)
  25g Gehackte Pistazien
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  2 Baby-Ananas (à 200 g)



Zubereitung:
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen
und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pistazien, Ingwer, Chili,
Salz und Pfeffer gut verkneten. Mit feuchten Händen 24 walnussgrosse
Bällchen aus dem Teig formen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin in
6-8 Min. bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

3. Ananas sechsteln, Fruchtfleisch mit einem Messer herausschneiden und
halbieren. Schale aufbewahren. Je 1 Hackfleischbällchen auf 1
Ananasstück setzen. Immer 2 Stücke auf eine Ananasschale setzen. Mit
süss-scharfer Chilisauce servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 35
:Kohlenhydrate in g: 8
:kcal: 432

:Zubereitungszeit
:50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot mit Lammfilet
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig ...
Flambierte Filetsteaks
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne d ...
Flambierte Rehschnitzel
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe