Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

  400g Bandnudeln, grün
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 Zucchini
  2 Zwiebeln
  2tb Margarine
  500g Hackfleisch, gemischt
   Paprikapulver, edelsüss
   Salz
   Cayennepfeffer!!
  200g Schlagsahne
  2tb Creme fraiche
  1c Bommerlunder
   Zucker



Zubereitung:
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das
Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Hackfleisch, Fleischgerichte,
P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Abtropfen lassen. Das ...
Gersten-Sauerkraut
Fett erhitzen und Schalottenscheiben darin kurz andünsten. Rollgerste und Sauerkraut beigeben und mit dem Wein ablösch ...
Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
Die Gerste und die Gemüsebrühe in dem Wasser zum Kochen bringen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 10-15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe