Hackfleisch-Mäuse
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Schalotte | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Maiskörner | ||
AUSSERDEM: | 3tb Öl | |
ZUM GARNIEREN: | 3 Cornichons | |
Tomatenmark; aus der Tube | ||
Schnittlauchhalme | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen.
Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes
Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Masse Hackröllchen
(4 oder 5 pro Person) formen. Etwas flachdrücken. Im heissen Öl von
jeder Seite vier Minuten braten.
Mit halbierten Cornichonscheiben, Tomatenmark und Schnittlauch als
Mäuschen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Lamm
Die Kartoffeln gut waschen und etwas trocknen. Ungeschält längs halbieren. In einer grossen Bratkasserolle das Öl nic ...
Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten kà ...
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Schei ...
Die Kartoffeln gut waschen und etwas trocknen. Ungeschält längs halbieren. In einer grossen Bratkasserolle das Öl nic ...
Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten kà ...
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe